《花样年华2》杨紫无奈与白举纲拼房 李斯丹妮肖剑办苗寨版“非诚勿扰

  随着江苏卫视《花样年华2》渐进尾声,六位明星嘉宾的任务也进入了最后的冲刺阶段。本想带给乌东村爷爷奶奶一场完美旅行的杨紫、白举纲经济危机愈发严重,最终只能无奈“同居”;李斯丹妮和肖剑为了给F4们找到女朋友,忙里忙外张罗起了一场苗寨版的“非诚勿扰”;曾轶可和关诗敏则最为顺利,校园文艺表演如约进行,温情场面再度上演。更多精彩,尽在今晚(周五)22:00江苏卫视《花样年华2》。

  白举纲杨紫“省钱”拼房

  在上一期节目中,“财政部长”白举纲对困难估计不足,一天之后便花掉了全部经费的一半,让刚刚开始的深圳之旅蒙上了一层经济危机的阴影。节目的最后,为了节省资金,白举纲提议退掉自己的房间,并和杨紫住在一起。外表大大咧咧内心却还只是个小女生的杨紫,能否答应白举纲的建议,也成为了上周节目留下的最大悬念。

  本周四晚,悬念即将揭晓。向来识大体的杨紫,内心反复挣扎之后还是答应了白举纲的要求。“真的是没有办法啊,房费那么贵,我们又没钱,只能退掉一间权当省钱了!不过,我还是非常信任小白的!”杨紫笑着说。话虽如此,但是杨紫还是在睡觉之前对白举纲约法三章。“我在洗手间洗澡的时候,你必须出去,到房门外等我;当房间里‘请勿打扰’的灯亮着的时候,你不准进入房间;晚上睡觉不准打呼噜!”白举纲爽快的答应了她上述要求之后,杨紫这才放心的去洗澡了。而可怜的小白自然是按照规定走出房门,开始了酒店走廊里的漫长等待。

  “女生洗澡时间长我可以理解,可是一个多小时过去了,房间里还是一点动静没有!我当时是有一点担心,实在坐不出了才去敲门的。”白举纲无辜的说道。在酒店走廊里反复踱步了一个多小时的小白,却始终没能等来可以进入房间的“指示”。原来,一天的折腾早就让杨紫筋疲力尽,洗完澡之后她竟然在床上睡着了。“我当时也不知道怎么就睡着了,白举纲来敲门的时候我几乎是惊醒的。不过他好像还不知道我睡着的事,大家千万别告诉他!”杨紫调皮的表示。实际上,对于古灵精怪的杨紫来说,大可不必担心白举纲会欺负他。相反,老实巴交的白举纲,在“同居”生活中却时常沦为被欺负的对象,就连晚上睡觉打呼噜的声音都被杨紫录音了。

  然而,即便是杨紫和白举纲无奈“同居”,经济危机却依然挥之不去。节目中,为了能够不让爷爷奶奶的旅行受到“钱”的干扰,杨紫和白举纲开始了自己的海边演出。没有话筒,没有专业的音箱上设备,入场免门票……尽管如此,两个人却依然唱得格外卖力。他们,到底能赚多少钱呢?

  乌东村里办起“非诚勿扰”

  与杨紫、白举纲同病相怜的是在乌东村留守的李斯丹妮和肖剑。为了能给村里的F4找到心仪的姑娘,两个人可谓是操碎了心。街头搭讪失败之后,李斯丹妮和肖剑准备为F4们举办一场苗寨“非诚勿扰”。在上期节目中,李斯丹妮和肖剑通过街头邀请的方式,终于找到了14名单身适龄女青年,她们答应将如约来到乌东村参加“非诚勿扰”。

  第二天,当一切准备就绪之后,苦等了半天的肖:屠钏沟つ,去没有盼来一位女嘉宾。就在所有人都担心这场“非诚勿扰”能否顺利进行的时候,女孩子们终于姗姗来迟。这让两位明星嘉宾终于舒了一口气。

  人员到齐之后,苗寨“非诚勿扰”就正式拉开了序幕。第一个环节是F4们自我介绍和才艺展示。添置了新衣,做好了新发型的四个男生,给人带来了耳目一新的感觉。但是,在之后的环节,一个个的尖锐的问题将等着这群质朴的男生。“你身高多少?”“你是大学生吗?学历是什么?”“你家里有房有车有存款吗?”……是选择爱情还是选择面包,这样一个几乎无解的问题摆在了F4的面前。他们,能通过女嘉宾的重重考验吗?这样一场别开生面的苗寨“非诚勿扰”又能否让F4们摆脱单身,寻找到属于自己的幸福?

  曾老师和关老师拉开文艺表演序幕

  就当前两组明星们焦头烂额的时候,温情的画面却在乌东村小学悄悄上演。曾轶可和关诗敏精心筹备的校园文艺表演就要拉开帷幕。为了能够让孩子们以最好的状态参加表演,也为了给久未谋面的父母一个惊喜,曾轶可和关诗敏带着小学生们来到了贵阳,采购表演所需要的服装。“买衣服是其次,其实我们是想带他们去大城市走一走,让他们能真正开心一下!”关诗敏告诉记者。

  采购结束之后,文艺表演就正式拉开了序幕。此前,为了能够让学生家长都能来参加文艺表演,关诗敏走上了田间地头,挨家挨户的邀请。据了解,文艺表演举办的时候正值农忙时节,而且很多家长都在外地打工,邀请家长前来观看节目几乎是一个不可能完成的任务。但是,关诗敏的努力和亲情的呼唤,终于还是让家长们放下了手中的活儿,有的家长甚至从县城连夜赶来。文艺表演上,孩子们有的唱歌,有的朗诵,有的给父母奉上了自己的信,信中全是心里话。暖暖的亲情将乌东村小学包围,孩子们和家长都流下了感动的泪水。本周四晚江苏卫视《花样年华2》,乌东村小学文艺汇演感动上演!