《我的青春高八度》钱雪琪扮演者丁丁的相关信息,钱雪琪是谁演的,钱雪琪的扮演者是谁,钱雪琪结局,钱雪琪剧照图片。丁丁在本剧中扮演的钱雪琪角色相关报道以及丁丁的个人资料照片。喜爱“我的青春高八度”和丁丁的朋友们,不要错过哦。

  角色:钱雪琪  扮演者:丁丁

《我的青春高八度》钱雪琪扮演者丁丁

《我的青春高八度》钱雪琪扮演者丁丁

 

钱雪琪(丁丁 饰):女,22岁,自负傲娇的啦啦队队长、校花小姐,习惯了瞩目和赞美,自小是男生爱慕女生羡慕的天之骄女,认为只有像向宇安这样的校草才配得上自己。她从教练严愫处学到的是无感情的艰苦训练和竞争。外表开朗实则内心保守,渴望爱而不懂爱,却因一次意外与宇安的死党一元产生了扯不断的关系。潜伏进入合唱团为教练严愫打探情报,也为监视宇安和徐倩,在合唱团这群她看不上眼的怪咖身上,雪琪是否可以感受到从未有过的友谊力量?

  我的青春高八度钱雪琪扮演者丁丁个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。