《我的青春高八度》徐倩扮演者毕夏的相关信息,徐倩是谁演的,徐倩的扮演者是谁,徐倩结局,徐倩剧照图片。毕夏在本剧中扮演的徐倩角色相关报道以及毕夏的个人资料照片。喜爱“我的青春高八度”和毕夏的朋友们,不要错过哦。

  角色:徐倩  扮演者:毕夏

《我的青春高八度》徐倩扮演者毕夏

《我的青春高八度》徐倩扮演者毕夏

徐倩(毕夏饰):女,22岁,执着龟毛又正义,酷酷行动派的个性女生。来自单亲家庭,爸爸是个小作曲家,凭着与生俱来的音乐细胞,以及对音乐的执着与热爱,使她成为合唱团的灵魂人物;为了梦想一路前行,却无法改变合唱团摇摇欲坠的命运...恃才傲物的她在学校被孤立,常戴假面以自我保护,坚强面对困境,没想到丘比特的箭悄悄射来,让她爱上不该爱的他...

 

毕夏此番在剧中,除了要一路“唱”到底外,还将首度挑战高难度“翻跟头”舞蹈,这对完全没有跳舞经验的毕夏来说,可算是一大难题。据其经纪人透露,毕夏私底下一直在苦练,身上淤青不断,为了该角色,毕夏真是”豁出去了“。当天男主角却没有登场,神秘的男主角成为大家关注的焦点。

  我的青春高八度徐倩扮演者毕夏个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。