《我的青春高八度》向宇安扮演者倪安东的相关信息,向宇安是谁演的,向宇安的扮演者是谁,向宇安结局,向宇安剧照图片。倪安东在本剧中扮演的向宇安角色相关报道以及倪安东的个人资料照片。喜爱“我的青春高八度”和倪安东的朋友们,不要错过哦。

  角色:向宇安  扮演者:倪安东

《我的青春高八度》向宇安扮演者倪安东

《我的青春高八度》向宇安扮演者倪安东

 

向宇安(倪安东饰): 男,22岁,人帅篮球又打得好的合唱团男主唱,CXU公认校草,叱咤校园却找不到真实的自我。自幼父亲早逝,与性格脱线的母亲一起长大,虽外表爽朗阳光,内心其实属于“被动性”人格,害怕落单而跟随众人一起欺负弱者,与啦啦队队长钱雪琪是众人眼中的模范情侣,实则对日复一日的沉闷生活感到厌倦。在被萧文拉进合唱团后他找到了人生的方向也有所成长,更对有着共同的喜好及精神共鸣的徐倩心生爱意...

  我的青春高八度向宇安扮演者倪安东个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。