《我的青春高八度》叶诗诗扮演者弦子的相关信息,叶诗诗是谁演的,叶诗诗的扮演者是谁,叶诗诗结局,叶诗诗剧照图片。弦子在本剧中扮演的叶诗诗角色相关报道以及弦子的个人资料照片。喜爱“我的青春高八度”和弦子的朋友们,不要错过哦。

  角色:叶诗诗  扮演者:弦子

 
《我的青春高八度》叶诗诗扮演者弦子

《我的青春高八度》叶诗诗扮演者弦子

叶诗诗(弦子 饰) 女,32岁,外表甜美的心理辅导老师,性格温柔善解人意,满脑子爱情梦幻的大龄洁癖女。心理学系高材生,平时为学生们提供心理咨询并给予解决方案。随和而有些天然呆的性格让她和学生们保持着一种良好的朋友关系。被萧文开朗的个性和才华所吸引,渐生爱慕之心,却碍于萧文的已婚身份而不敢期待,甚至宁愿在感情中委曲求全。

《我的青春高八度》叶诗诗扮演者弦子

《我的青春高八度》叶诗诗扮演者弦子

剧中弦子 和“国民大叔”吴秀波有不少对手戏。吴秀波饰演的男一号、合唱团指导老师萧文,正是弦子 扮演的叶诗诗心中的“暖心男神”,每次见到萧文,这位理应心理素质过硬的心理学教师却会一阵脸红心跳。然而提及剧中对已婚男人的情愫,弦子 在欢喜中又有些许无奈:“人家现实中有主了,戏里面也有主了。”而据悉剧中弦子 并非单恋,吴秀波饰演的萧文老师同样对她心生好感,但因已婚身份一度使二人的感情处于朦胧不明的状态。

  我的青春高八度叶诗诗扮演者弦子个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。