《我的青春高八度》宋浩大扮演者曾志伟的相关信息,宋浩大是谁演的,宋浩大的扮演者是谁,宋浩大结局,宋浩大剧照图片。曾志伟在本剧中扮演的宋浩大角色相关报道以及曾志伟的个人资料照片。喜爱“我的青春高八度”和曾志伟的朋友们,不要错过哦。

  角色:宋浩大  扮演者:曾志伟

《我的青春高八度》宋浩大扮演者曾志伟

《我的青春高八度》宋浩大扮演者曾志伟

 

宋浩大(曾志伟 饰): 男,55岁,貌似迂腐实则闷骚的辰西大学校长,总被各方观点牵制的纠结哥。作为校长,如何面对董事会,交出漂亮的财报才是他重点的工作目标。希望以威严的形象呈现在大家面前,往往事与愿违。经常被严愫威胁,将合唱团交给萧文之后更是经常担惊受怕。关键时刻,总是希望正义凛然,投向自己认为正确的一方,却又很快被自己市侩所战胜。

  我的青春高八度宋浩大扮演者曾志伟个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。