《我的青春高八度》严愫扮演者瞿颖的相关信息,严愫是谁演的,严愫的扮演者是谁,严愫结局,严愫剧照图片。瞿颖在本剧中扮演的严愫角色相关报道以及瞿颖的个人资料照片。喜爱“我的青春高八度”和瞿颖的朋友们,不要错过哦。

  角色:严愫  扮演者:瞿颖

《我的青春高八度》严愫扮演者瞿颖

《我的青春高八度》严愫扮演者瞿颖

严愫(瞿颖 饰):女,39岁,强势毒舌的啦啦队教练,看不惯一切弱者。在她的严厉教导下,啦啦队连夺三年全国冠军,是辰西大学唯一拿得出手的社团。作为“公众人物”她在CXU呼风唤雨,连校长也因被她抓住把柄而忌讳她几分。她的字典中只有输赢,为了获胜可以不择手段,在她看来,萧文只是一个失败中年的典型,合唱团更不过是一群失败者的集中营,萧文总是暴露出的与他那个年龄不符的意气风发让她非?床凰逞,她绞尽脑汁给合唱团制造困难,恨不得完全除掉这个水火不容的眼中钉。

《我的青春高八度》严愫扮演者瞿颖

《我的青春高八度》严愫扮演者瞿颖

瞿颖饰演的处处与合唱团作对的啦啦队女教练严愫,在剧中完全颠覆了以往作品中的形象,言辞犀利毒舌、吵架功力超强,而吴秀波也一改往日的绅士形象,在剧中为了合唱团与瞿颖斗智斗勇、势不两立,片花开头便是两人气氛紧张的吵架情景。

  我的青春高八度严愫扮演者瞿颖个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。