《我的青春高八度》萧文扮演者吴秀波的相关信息,萧文是谁演的,萧文的扮演者是谁,萧文结局,萧文剧照图片。吴秀波在本剧中扮演的萧文角色相关报道以及吴秀波的个人资料照片。喜爱“我的青春高八度”和吴秀波的朋友们,不要错过哦。

  角色:萧文  扮演者:吴秀波

《我的青春高八度》萧文扮演者吴秀波

《我的青春高八度》萧文扮演者吴秀波

萧文(吴秀波 饰):男,37岁,生性乐观的合唱团老师,对梦想充满热忱。正职是辰西大学(CXU)会计学教师,也是合唱团前成员,学生时代曾率合唱团获得全国冠军,却发现曾经辉煌的合唱团如今面临经费、人力短缺而将解散的困局,虽背负沉重家计和公主病老婆的压力,但凭着对音乐的不变热忱,他主动请缨接受了重现合唱团往昔辉煌的艰巨任务,决定和一群有些怪咖的音乐天才青年一起拯救合唱团!带领合唱团追寻冠军之路的过程,也是萧文重寻自我的旅途。

《我的青春高八度》萧文扮演者吴秀波

《我的青春高八度》萧文扮演者吴秀波

在《我的青春高八度 》中吴秀波 是歌舞上阵,更让波叔多次在公开场合用“快乐”形容拍摄感受,也的确激发或说释放了他骨子里的热血细胞;很多波蜜都了解吴秀波 早前当歌手出专辑还担任音乐制作人的音乐专业背景,在剧中吴秀波 饰演被梦想打了鸡血、充满斗志的萧文老师,剧中当他独自决定重整合唱团,收拾打扫音乐教室时,敲架子鼓的镜头被一带而过,而拍摄时戏外的波叔实则有模有样的露了一手,尽显功底。

吴秀波 一改往日的绅士形象,在剧中为了合唱团与瞿颖斗智斗勇、势不两立,片花开头便是两人气氛紧张的吵架情景;虽然两人在剧中剑拔弩张,但戏外吴秀波 和瞿颖其实是十几年的旧相识,吴秀波 曾在采访中爆料称两人因麻将相识,十几年的友情使得二人很有默契,拍摄现场火花十足,虽演死对头但却有不少亲密对手戏,吴秀波 笑称这次“好好的感受了下瞿颖老师的身高”。

  我的青春高八度萧文扮演者吴秀波个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。