《地火》尚青城扮演者杜志国的相关信息,尚青城是谁演的,尚青城的扮演者是谁,尚青城结局,尚青城剧照图片。杜志国在本剧中扮演的尚青城角色相关报道以及杜志国的个人资料照片。喜爱“地火”和杜志国的朋友们,不要错过哦。

  角色:尚青城  扮演者:杜志国

《地火》尚青城扮演者杜志国

《地火》尚青城扮演者杜志国

由《亮!返佳莩陆≈吹,黄斌编剧,杜志国 、朱亚文、苗圃等联袂主演的中央电视台大型谍战电视连续剧《地火 》日前正在沈阳热拍中。杜志国 在剧中饰演老奸巨猾的国民党特工,潜入监狱执行刺杀任务,在监狱中与多方势力相互扼杀,挖密道上演一场越狱惊魂大战。

剧中杜志国 和饰演中共的朱亚文有很多对手戏,谈及这位青年演员,杜志国 说和其子杜淳年龄相仿,非常聊得来,私下经常在一起交流表演方面的门道。而朱亚文也称杜志国 为“大哥”,并称与杜老师是忘年交。

  地火尚青城扮演者杜志国个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。