《地火》黎仲明扮演者朱亚文的相关信息,黎仲明是谁演的,黎仲明的扮演者是谁,黎仲明结局,黎仲明剧照图片。朱亚文在本剧中扮演的黎仲明角色相关报道以及朱亚文的个人资料照片。喜爱“地火”和朱亚文的朋友们,不要错过哦。

  角色:黎仲明  扮演者:朱亚文

《地火》黎仲明扮演者朱亚文

《地火》黎仲明扮演者朱亚文

由新锐女星携手新晋小生朱亚文主演的谍战大戏《地火》正在紧张拍摄,该剧由陈健执导,围绕营救我党情报人员展开剧情。吕一在剧中饰演的报社记者杨念是黎仲明(朱亚文饰)的女朋友,两人在片场演绎了一对单车恋人,甜蜜之情羡煞旁人。

朱亚文,1984年4月21日生于江苏省盐城,中国大陆男演员,2006年毕业于北京电影学院表演系本科。

中文名:朱亚文

国 籍:中国

民 族:汉族

身 高:180cm

出生地:江苏省盐城市亭湖区

出生日期:1984年4月21日

职 业:演员

毕业院校:北京电影学院表演系2002级本科班

经纪公司:壹心娱乐

代表作品:闯关东 高粱红了 我们的法兰西岁月 正阳门下 远去的飞鹰

  地火黎仲明扮演者朱亚文个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。