《结婚前规则》麦小河扮演者王博谷的相关信息,麦小河是谁演的,麦小河的扮演者是谁,麦小河结局,麦小河剧照图片。王博谷在本剧中扮演的麦小河角色相关报道以及王博谷的个人资料照片。喜爱“结婚前规则”和王博谷的朋友们,不要错过哦。

  角色:麦小河  扮演者:王博谷

《结婚前规则》麦小河扮演者王博谷

《结婚前规则》麦小河扮演者王博谷

《结婚前规则》麦小河扮演者王博谷

《结婚前规则》麦小河扮演者王博谷

  王博谷,毕业于重庆大学美视电影学院表演系、人文艺术学院新闻系。获奖经历,2006年香港翡翠电视台TVB《江山美人》大赛北京赛区冠军。电视剧作品有《落地请开手机》、《王贵与安娜》、《光荣》、《黎明之前》、《吃亏是!、《蜗居》、《瞧这一家子》、《李春天的春天》、《浪漫向左,婚姻往右》。电影作品《绝爱》、《洛城闲事局》、《别说抱歉,别说再见》 。

  中文名:王博谷

  外文名:Bridget

  国 籍:中国

  出生地:北京

  职 业:演员

  毕业院校:重庆大学美视电影学院表演系、人文艺术学院新闻系

  主要成就:2006年香港翡翠电视台TVB《江山美人》大赛北京赛区冠军 

  代表作品:《落地请开手机》、<<黎明之前》《金太狼的幸福生活》

  结婚前规则麦小河扮演者王博谷个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。