《结婚前规则》左纯扮演者王昱淇的相关信息,左纯是谁演的,左纯的扮演者是谁,左纯结局,左纯剧照图片。王昱淇在本剧中扮演的左纯角色相关报道以及王昱淇的个人资料照片。喜爱“结婚前规则”和王昱淇的朋友们,不要错过哦。

  角色:左纯  扮演者:王昱淇

《结婚前规则》左纯扮演者王昱淇

《结婚前规则》左纯扮演者王昱淇

王昱淇剧中饰演了一名广告模特左纯,因为形象清纯靓丽受到很多男士的追求,更是成为搭档“林家川”的梦中情人。用林家川的话讲:在这个群魔乱舞的年代,清纯是最难能可贵的指标。王昱淇具备了现代“屌丝男”梦中情人的一切条件:清纯、性格好、专情。作为80后女性的代表,王昱淇也说出了自己的婚恋规则:“我想要的这个“事业型男”并不是说钱越多越好,是说要有一份可以为之奋斗的、能让我托付的事业,我可以陪他一起奋斗的那种,其次还要有头脑,有能在精神上指导我的智慧。”

  结婚前规则左纯扮演者王昱淇个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。