《结婚前规则》周凡扮演者李乃文的相关信息,周凡是谁演的,周凡的扮演者是谁,周凡结局,周凡剧照图片。李乃文在本剧中扮演的周凡角色相关报道以及李乃文的个人资料照片。喜爱“结婚前规则”和李乃文的朋友们,不要错过哦。

  角色:周凡  扮演者:李乃文

《结婚前规则》周凡扮演者李乃文

《结婚前规则》周凡扮演者李乃文

广告公司老板,不折不扣的“铁公鸡”,经常会跟下属们交代钱要少花点,甚至跟女友分手后还要回馈赠物品。

剧中,李乃文 饰演的广告公司老板周凡,与沙溢饰演的欧少杰、林家川饰演的程大白活形成“三男鼎立”局面,上演了一出“中国合伙人”式的兄弟情谊。无论是生活还是工作,三人总是腻在一起,为此也闹了不少矛盾。李乃文 笑言:“剧中我们经常会为女人吵架,比如我偏执地要选用心仪的女生拍广告他俩不同意,也因为钱的事跟他俩产生过不愉快,但这些最终都不会影响我们的兄弟情谊”。李乃文 还分享了他的“兄弟生意经”,“其实好兄弟之间做生意很简单,就是要彼此充分信任”。

  结婚前规则周凡扮演者李乃文个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。