《结婚前规则》欧少杰扮演者沙溢的相关信息,欧少杰是谁演的,欧少杰的扮演者是谁,欧少杰结局,欧少杰剧照图片。沙溢在本剧中扮演的欧少杰角色相关报道以及沙溢的个人资料照片。喜爱“结婚前规则”和沙溢的朋友们,不要错过哦。

  角色:欧少杰  扮演者:沙溢

《结婚前规则》欧少杰扮演者沙溢

《结婚前规则》欧少杰扮演者沙溢

沙溢饰演一心扑在事业上的欧少杰,与马苏饰演的女主角隐婚。白领优质男广告总监,工作上业绩突出,生活中甘当媳妇“受气包”,孝顺父母、疼老婆、讲义气的纯爷们儿,堪称十足好男人。

由沙溢、马苏主演的都市时尚轻喜剧《结婚前规则》将于7月11日正式登陆北京、四川、云南三大卫视黄金档进行首播。日前,该剧首次曝光了一版超长片花,沙溢婚礼上惨遭相恋多年女友无情抛弃,马苏手持板砖怒指小男友,于是同时失婚的两人阴差阳错地开启了一场闪婚之旅。

  结婚前规则欧少杰扮演者沙溢个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。