《结婚前规则》江楚儿扮演者马苏的相关信息,江楚儿是谁演的,江楚儿的扮演者是谁,江楚儿结局,江楚儿剧照图片。马苏在本剧中扮演的江楚儿角色相关报道以及马苏的个人资料照片。喜爱“结婚前规则”和马苏的朋友们,不要错过哦。

  角色:江楚儿  扮演者:马苏

《结婚前规则》江楚儿扮演者马苏

《结婚前规则》江楚儿扮演者马苏

马苏饰演一个和沙溢饰演的男青年隐婚的女孩江楚儿。女性内衣店老板,性格豪放不矫情,标准的性情中人。外表柔弱,骨子里却是女侠风范,军队大院长大的,从小学习擒拿格斗。

马苏在剧中饰演的是一名女性内衣店老板江楚儿,与沙溢饰演的广告策划总监欧少杰是情侣。马苏表示,江楚儿跟她以往演的80后小媳妇都不同,“是个特别有意思的角色,外表看起来特别柔弱,但实际上是军队大院长大的,从小会擒拿格斗,导致沙溢常常对我吼,你作为一个做内衣生意的女性,能不能多点儿柔美”。

  结婚前规则江楚儿扮演者马苏个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。