《神犬奇兵》崔东扮演者王建福的相关信息,崔东是谁演的,崔东的扮演者是谁,崔东结局,崔东剧照图片。王建福在本剧中扮演的崔东角色相关报道以及王建福的个人资料照片。喜爱“神犬奇兵”和王建福的朋友们,不要错过哦。

  角色:崔东  扮演者:王建福

《神犬奇兵》崔东扮演者王建福

《神犬奇兵》崔东扮演者王建福

霍东 (王建福饰),王建福在剧中饭堂的是一名普通的部队官兵,与军犬有着不解之缘。王建福 之前主演过军旅题材的电视剧,此次再次挑战该题材,并未搭档军犬,王建福 难抑激动之情。

近日,王建福 在《神犬奇兵 》中造型在网络上曝光,一身军装披上,男人味骤然徒增。网友大赞其爷们。王建福 坦言,每个男人小时候都会有一个军人梦,此次自己能够亲身体会军旅生活,也是圆了自己小时候的一个梦。此次参演《神犬奇兵 》,王建福 首次挑战与军犬搭戏,王建福 坦言除了演员之外,这部戏的最大亮点就是军犬的真实出境,部队里军犬的训练过程也将曝光在荧屏之上。

中文名:王建福

别 名:王晓明,小明明

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:巨蟹座

血 型:B型

身 高:173厘米

体 重:65kg

出生地:甘肃省,陇南。

出生日期:7月15日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院表演系

经纪公司:北京世纪众和影视文化有限公司

代表作品:《孔雀翎》,《鹿鼎记》,《少年杨家将》

  神犬奇兵崔东扮演者王建福个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。