《神犬奇兵》白峰扮演者刘潺的相关信息,白峰是谁演的,白峰的扮演者是谁,白峰结局,白峰剧照图片。刘潺在本剧中扮演的白峰角色相关报道以及刘潺的个人资料照片。喜爱“神犬奇兵”和刘潺的朋友们,不要错过哦。

  角色:白峰  扮演者:刘潺

《神犬奇兵》白峰扮演者刘潺

《神犬奇兵》白峰扮演者刘潺

白峰(刘潺饰)犯罪分子的二老板:笄比肓殖』肿哟,为寻宝藏。

在《神犬奇兵》中,刘潺饰演了叫做白峰的反派人物,与以往军旅戏中“狼狈为奸”的反面角色不同,刘潺认为留洋归来的白峰是一个高端大气上档次的高智商犯罪人才,具有鲜明的个性和特点,堪称荧屏上难得一见的“高大上”反派。

虽然表演起来难度不小,但面对挑战,刘潺也自信满满,笑称自己对于这个角色充满了激情和自信!渡袢姹范杂诹蹁,既是全新的尝试,也是刺激的挑战,但身为新人的他似乎也已经找到了最好的状态:“作为演员就应该具备各种抗压的能力,我不能让每个人都能理解、接受、喜欢,但我一定要对角色负责,尽力做到最好!”刘潺也认为《神犬奇兵》是他自己一次很大的转型,他个人还是对这次表演抱有很大的期待:“有机会可以尝试反面角色我觉得很庆幸,也可以说扩宽了我表演的领域,让我有了不同的挑战!

《神犬奇兵》白峰扮演者刘潺

《神犬奇兵》白峰扮演者刘潺

刘潺,回族,中国内地新生代男演员,2012在湖南卫视年度收视冠军《麻辣女兵》出演王小帅。

中文名:刘潺

国 籍:中国

民 族:回族

出生地:河南郑州

出生日期:1991年7月2日

职 业:演员

经纪公司:完美世界影视江何工作室

代表作品:《麻辣女兵》、《神犬奇兵》

身 高:187cm

体 重:75kg

生 肖:羊

所在院校:上海戏剧学院(在读)

  神犬奇兵白峰扮演者刘潺个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。