《神犬奇兵》付志宏扮演者张永健的相关信息,付志宏是谁演的,付志宏的扮演者是谁,付志宏结局,付志宏剧照图片。张永健在本剧中扮演的付志宏角色相关报道以及张永健的个人资料照片。喜爱“神犬奇兵”和张永健的朋友们,不要错过哦。

  角色:付志宏  扮演者:张永健

《神犬奇兵》付志宏扮演者张永健

《神犬奇兵》付志宏扮演者张永健

  老付(张永健饰)军犬三连兽医。演员张永健 饰演军犬收养连三连的兽医付志宏,第二集首次亮相便毫不客气的调侃了刚刚被分配到三连的郭油子(杨烁 饰)和谢一刀(刘金龙 饰),其中笑料十足;除此之外剧中女犬一号“小米”出生的时候犬妈妈“巴依”在分娩前大出血,老付一直视“巴依”为自己的女儿,在女儿危难之时老付的那种情绪失控样子和救子心切的义无反顾着实又催人泪下。

  姓名:张永健

  性别:男

  身高:177cm

  体重:64kg

  生日:3月21日

  出身:山西省话剧院

  经纪公司:北京吉安永禾影视有限公司

  神犬奇兵付志宏扮演者张永健个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。