《神犬奇兵》谢连城扮演者刘金龙的相关信息,谢连城是谁演的,谢连城的扮演者是谁,谢连城结局,谢连城剧照图片。刘金龙在本剧中扮演的谢连城角色相关报道以及刘金龙的个人资料照片。喜爱“神犬奇兵”和刘金龙的朋友们,不要错过哦。

  角色:谢连城  扮演者:刘金龙

《神犬奇兵》谢连城扮演者刘金龙

《神犬奇兵》谢连城扮演者刘金龙

  谢连成、谢一刀( 刘金龙 饰) 军犬三连头号捣乱分子,武功高强,幽默,铁汉柔情。

  刘金龙,中国内地男演员。其主演了《兵临村下》《两个女匪王》《那边来了鬼子兵》等多部赤手可热的电视剧。刘金龙,健硕硬朗的形象,亦正亦邪,塑造了多种荧屏形象。由刘金龙和杨硕主演的电视剧《神犬奇兵》(又叫《小米加步枪》)将于2014年在湖南卫视首播。

  刘金龙个人资料

  姓 名:刘金龙

  性 别:男

  籍贯:黑龙江

  职 业:演员

  爱 好:表演、唱歌

  星 座:狮子座

  毕业学校:沈阳音乐学院

  个性介绍:演绎最精彩的自我

  经纪人:圈圈

  神犬奇兵谢连城扮演者刘金龙个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。