《神犬奇兵》金凤凰扮演者王洋的相关信息,金凤凰是谁演的,金凤凰的扮演者是谁,金凤凰结局,金凤凰剧照图片。王洋在本剧中扮演的金凤凰角色相关报道以及王洋的个人资料照片。喜爱“神犬奇兵”和王洋的朋友们,不要错过哦。

  角色:金凤凰  扮演者:王洋

《神犬奇兵》金凤凰扮演者王洋

《神犬奇兵》金凤凰扮演者王洋

  金凤凰(王洋饰 ) 一个纯粹洒脱的女孩,从小在林场大院长大,没有受到过任何外界的污染,从骨子里流露着大自然原生态的味道。说话做事利索干脆,因此与油嘴滑舌的郭油子永远在斗嘴,犹如一对欢喜冤家。

  剧中王洋 饰演一个霸气洒脱有正义感的女孩金凤凰,告别了《麻辣女兵》中汤小米的假小子形象,这次诠释的角色颇有女人味,看点十足。

《神犬奇兵》金凤凰扮演者王洋

《神犬奇兵》金凤凰扮演者王洋

  王洋,1992年7月6日出生于湖北荆门,中国内地女演员,就读于上海戏剧学院2011级表演系 。

  中文名:王洋

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:巨蟹座

  身 高:171cm

  体 重:52kg

  出生地:湖北荆门

  出生日期:1992年7月6日

  职 业:演员,歌手

  毕业院校:上海戏剧学院2011级表演系

  经纪公司:完美世界影视·江何工作室

  代表作品:《麻辣女兵》、《麻辣女王》、《神犬奇兵》

  神犬奇兵金凤凰扮演者王洋个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。