孙菲菲结婚图片,孙菲菲老公史宏背景资料曝光,孙菲菲结婚了吗,孙菲菲北京举办婚礼,孙菲菲个人资料图片,孙菲菲整容前后对比照片

  孙菲菲大婚现场照片曝光 其老公史宏身家背景个人资料引热搜 ,孙菲菲今日举行婚礼,今天在长城脚下的公社办的婚礼,网友在微博上传了婚礼现场的照片。

孙菲菲结婚现场视频图片

孙菲菲结婚现场视频图片

  本文由顶爆客(www.tlxw.net)编辑整理,以下是“孙菲菲结婚现场视频图片曝光”详细内容。

  据《西安晚报》消息,昨日(12日),西安演员孙菲菲大婚,网友“McdullPapa”在微博上贴出了孙菲菲婚礼现场的照片,照片中可见新郎新娘笑得合不拢嘴,孙菲菲更是给新郎喂食。该网友写道:“朋友说,今天参加孙菲菲的婚礼,最感动的是新郎流下眼泪,新娘为他拭泪:糜邪,菲菲是美丽善良勤奋的好姑娘,希望丈夫一定要好好疼她。”

  据悉,孙菲菲的丈夫叫史宏,为美籍华人,原籍福建,系联想集团某总监。两人是在朋友聚会上认识一年多,并发展成恋人,最后走入婚姻。2014年6月5日,孙菲菲与史宏在北京民政局婚姻登记处领证结婚。据知情人爆料,此前,孙菲菲有过一段未曾公开的婚姻。不过,这一说法被孙菲菲否认:“最近一直记性不太好,丢三落四忘东忘西,前两天又被提醒是不是二婚了,前夫姓王,我还管人家要赡养费来着,正纳闷这么大的事我怎么一点都想不起来了呢?”