张嘉佳再度代班《非诚勿扰》 现实版“分手大师”登场

  “最会讲故事的人”张嘉佳本周日(7月13日)晚起将再度代班《非诚勿扰》,担任点评嘉宾,一边讲述人生中的妙趣故事,一边为男女嘉宾们指点迷津。47岁“不老男神”的亮相,更是引得全场一片惊叹。此外,还有一位酷帅型男备受场上双胞胎姐妹花的青睐,姐姐爆灯示爱、妹妹坚持留灯,一场姐妹花夺爱大战即将上演。

  神秘嘉宾7月开录 张嘉佳暂时代班

  《非诚勿扰》新任神秘嘉宾到底是谁?一直是近日社会各界关注的焦点。据节目组透露,“《非诚勿扰》节目一直在寻求变化,而嘉宾的更替是很重要的方式之一,不同领域、不同气质的人群都有着不同的视角。节目组很早就接触了一大批名人,其中有一线艺人,也有专家学者。新任嘉宾已经最终敲定,相对于以往阵容而言更加年轻化,但因为档期原因要到7月份才能参加节目录制,近期将暂由张嘉佳代班。”至于接下来到底会是哪位神秘嘉宾亮相,节目组表示近期会择日公布。

  张嘉佳凭借着一篇篇睡前故事吸引了无数粉丝深夜守候,一本《从你的全世界路过》更让他成为了当前人气最高的新锐作家之一。值得一提的是,书中的《摆渡人》将由著名导演王家卫执导拍成电影,打造一部以南京为城市背景的“南京爱情故事”。而参与《非诚勿扰》的录制,也可以给张嘉佳带来更多创作灵感,同时他也表示不排除在接下来的创作中会带入《非诚》元素。据张嘉佳透露,此番代班暂定录七期节目左右。再度登台,张嘉佳也早已对舞台驾轻就熟,表现很是出彩。一边讲述妙趣故事、一边传授爱情“真经”,文艺范儿十足且幽默犀利,与孟非、黄菡的配合也相当默契。

  张嘉佳叫板现实版“分手大师”

  当下人气最火爆的华语电影非《分手大师》莫属,而来自北京的时旭可谓是一位现实版的“分手大师”。作为法律电商平台副总裁,专门根据客户需求提供匹配服务,包括“离婚快”、“还钱吧”、“要彩礼”等各种特色产品。其中,最受争议的当属“离婚快”,“房子、车子、孩子、票子,不再有纠纷,统统快速搞定,连离婚协议书都帮你准备好!”

  一直以暖男形象示人的张嘉佳忍不住当场叫板,“谈恋爱是两个人的事情,离婚也是两个人的事情,个人觉得不太需要假助别人之手。这是两个人的世界,你俩一起开始,那也请你们一起亲手把它结束掉。如果离婚时间延长的话,很可能还会有转机。婚姻本来是可以缝缝补补的,你这所谓的‘离婚快’就剥夺了人家缝补的时间。”戏剧性的是,时旭本人也曾经历过一段失败婚姻。听此,张嘉佳又温暖发声道,“在感情中也不要怕受伤,更不能因为之前的伤痕而恐慌、不敢爱,那对后来的人很不公平。”时旭也期待着能够在《非诚勿扰》邂逅真正属于自己的爱情缘分,开启新的生活。21号女生环虹坚持为他把灯留到了最后,两人最终能否成功牵手呢?

  47岁“不老男神”惊呆全场 “只恋爱,不结婚”言论引争议

  帅气“小伙儿”李世权是一位来自香港的美籍华人,长相与香港艺人张智霖颇有几分相似。不少女生都主动向其表示好感,但在得知他的年龄后个个都是惊诧不已,“你竟然已经47岁了?看着完全就是个年轻时尚的帅哥,不老男神啊!”从小李世权就移民去了美国,后来一直从事美发行业,在纽约富人区开了五家发廊,像“雨人”达斯汀·霍夫曼、“超人”克里斯托弗·里夫等明星都是他的?。不幸的是,2008年全球金融风暴让他在一夜之间变得一无所有。为了保持年轻、健康,李世权生活中特别注重养生,每隔一个钟头就要喝一瓶水,晚上八点钟后绝不吃东西,吃肉只吃安乐死的动物。目前他在美国一家顶尖洗发水公司负责中国市场的推广,虽然已近知天命之年,却依然觉得自己很年轻,“我还可以继续拼下去,无论外形还是精力一点都不输年轻人!”

  在过往的人生中,李世权曾经谈过四次恋爱,其中有个谈了三年的女友令他最为刻骨铭心。两人在一起的日子一直都很开心,可突然有一天女孩得了癌症并主动向他提出了分手,而他坚持陪着心爱的人走完了人生最后一程。如此催泪的爱情故事听得众人感动不已,但他对于感情的态度却引发了不小的争议,“我来节目只想找一个看对眼的女孩子,两个人在一起,只要能好好相爱,不一定非要结婚。”张嘉佳当即犀利点评道,“很多人问我,你觉得恋爱和婚姻之间的区别是什么,我的回答就是三个字:责任感。他年纪不小了,也谈过了好几次恋爱,我就一直在想他为什么不结婚?我很想知道他对于婚姻的态度。等到他说,希望的是恋爱,不是结婚,我就明白了。所以,我希望女嘉宾们一定要考虑慎重些。”最终,还会有多少盏灯为这位“不老男神”而亮呢?

  张嘉佳讲述人生中“最酷的事” “双胞胎姐妹花夺爱大战”上演

  帅帅酷酷的熊逸忻出场便点亮了全场24盏灯,“酷”一直是他追求的生活态度,他也一直想做一个很“酷”的人。从小喜欢拳击,有过六年专业训练,拿过全国青少年拳击锦标赛亚军。出生在航空世家,家人都把青春献给了祖国的航空航天事业。目前他也在一家航空制造央企工作,准备继续为祖国的航空航天事业贡献力量。张嘉佳一直被誉为是“最会讲故事的人”,现场他也分享了自己人生中“最酷的事”,“酷不仅仅是外形,更是一种生活态度。有次我去爬华山,背了几十斤重的大包,里面有全套的火锅用品、有放羊肉卷的冰壶,我觉得这样就很酷;中途有个女生爬得很快很轻盈,等我上去发现她在一个凉亭里吃着泡面等日出。我就晃晃悠悠地拿出酒精炉和锅涮羊肉,她问能不能分她一片。我很酷的说,走开!因为她带着男朋友,她要没男朋友我都给她吃。”

  熊逸忻还在场上特地展示了一番拳击功底,与女嘉宾们各种“对打”。“最美篮球国手”许诺、“摔跤女王”余燕接连化身女拳击手,左右勾拳、有板有眼,现场颇有“拳击赛”的味道。熊逸忻的帅气英姿令女嘉宾们爱慕不已,场上的双胞胎姐妹花马梓媛、马梓惠对其尤为动心。姐姐率先爆灯告白,“他真的很符合我的择偶要求,我好喜欢他!”妹妹也不甘示弱,表示一定会坚持把灯留到最后。场上气氛顿时微妙起来,一场“姐妹花夺爱大战”一触即发。紧接着,熊逸忻成功进入到了男生权利。双胞胎姐妹花表示,“我们姐妹俩喜欢的类型本来就很像,但在这方面绝对不会谦让,都会按照各自的心愿走,就看男嘉宾会选谁了。”熊逸忻最终会作何选择?他的心动女生又会是谁呢?

  【特别提示】:江苏卫视《非诚勿扰》7月13日本周日晚21点10分浪漫上演 敬请期待!