《绝爱》高展旗扮演者周晓鸥的相关信息,高展旗是谁演的,高展旗的扮演者是谁,高展旗结局,高展旗剧照图片。周晓鸥在本剧中扮演的高展旗角色相关报道以及周晓鸥的个人资料照片。喜爱“绝爱”和周晓鸥的朋友们,不要错过哦。

  角色:高展旗  扮演者:周晓鸥

《绝爱》高展旗扮演者周晓鸥

《绝爱》高展旗扮演者周晓鸥

在《绝爱》中,歌手出身的周晓鸥不做老本行改行当律师,饰演女主角的律师事务所合伙人高展旗,一位贫嘴滑头的小男人。不同平日里的大大咧咧、不修篇幅,周晓鸥在剧中总是西装革履,带着不适合的假发,时不时便被老婆训斥,十足的妻管严。

高展旗(周晓鸥 饰)邹雨的好友兼律所合伙人,追求过邹雨,惧内,重情义,但在利益和情谊面前一定务实地选择前者。非常现实势利的一个律师兼商人。现实逼迫他去做切割邹雨感情的刀,其实他也想做保护他人的盾牌,最后他做到了

  绝爱高展旗扮演者周晓鸥个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。