《绝爱》江心海扮演者石兆琪的相关信息,江心海是谁演的,江心海的扮演者是谁,江心海结局,江心海剧照图片。石兆琪在本剧中扮演的江心海角色相关报道以及石兆琪的个人资料照片。喜爱“绝爱”和石兆琪的朋友们,不要错过哦。

  角色:江心! “缪菡:石兆琪

《绝爱》江心海扮演者石兆琪照片

《绝爱》江心海扮演者石兆琪照片

江心海(石兆琪 饰)江心瑶的哥哥,江氏集团的掌权者。商海沉浮中游刃有余的风云人物,强势狠戾沉稳的大哥,极宠妹妹,对林启正这样的公子哥不屑一顾。对亲情的过度呵护不惜铤而走险,最终将所有人推向绝境。

石兆琪,中国演员,1958年6月生于北京,自小生长在北京,17岁参加海军,从此开始8年的海上军旅生活。因在尤小刚的戏中担任剧务,而被尤发现,继而在1986年,他担纲主演了后来广受好评的八集电视剧《凯旋在子夜》,在后来担演的《征服》电视剧也深入人心。石兆琪不仅在表演上有自己的独特之处,以其极有深度的银幕形象征服了观众,还擅于制片部门的运筹帷幄,担任了多部影视剧的制片主任。

中文名:石兆琪

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

星 座:双子座

身 高:184cm

出生地:北京

出生日期:1958年6月22日

职 业:演员

代表作品:《凯旋在子夜》《交通警察》《征服》《黑冰》《暗算》《投名状》

  绝爱江心海扮演者石兆琪个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。