《绝爱》江心遥扮演者杨舒婷的相关信息,江心遥是谁演的,江心遥的扮演者是谁,江心遥结局,江心遥剧照图片。杨舒婷在本剧中扮演的江心遥角色相关报道以及杨舒婷的个人资料照片。喜爱“绝爱”和杨舒婷的朋友们,不要错过哦。

  角色:江心! “缪菡:杨舒婷

《绝爱》江心遥扮演者杨舒婷

《绝爱》江心遥扮演者杨舒婷

  电视剧《绝爱》改变网络当红小说《第三种爱情》,讲述了杨舒婷饰演的富家女江心遥与李光洁饰演的青年才俊林启正在结婚现场突发状况,林启正遇到了犀利律师邹雨,经过一系列的阴差阳错,李光洁发现自己对张歆艺饰演的邹雨动情,而正牌未婚妻杨舒婷与情动恋人邹雨都深知对方的存在,就此引发一些列的爱恨交错。在剧中,杨舒婷饰演的未婚妻与李光洁饰演的林启正可谓是郎才女貌,天作之合,杨舒婷深爱着未婚夫李光洁,却在步入婚姻殿堂之时发生命运转着,造化弄人,使得杨舒婷的寻爱之路异常艰辛,从相爱到不爱,杨舒婷与李光洁的恋情催人泪下,倔强的杨舒婷深爱着李光洁,为爱执着,为爱疯狂,甚至动用心计,只为将爱人留在身旁,在俗世的磨砺中,两人的命运又将何去何从,爱与不爱,牵扯着观众的心。 

  江心遥(杨舒婷)江氏集团的千金小姐,聪明优雅的天之骄女,天使的外表,蛇蝎的心肠,痴爱着林启正,即使他有了真爱也不绝不退让。与邹月的那种为爱痴狂不同,她是步步为营,她用最功利的也是最能切中人要害的东西夺回属于自己的东西,但是她并不知道有些东西是永远也夺不走的,比如爱情。

  绝爱江心遥扮演者杨舒婷个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。