《杉杉来吃》封月扮演者张杨果而的相关信息,封月是谁演的,封月的扮演者是谁,封月结局,封月剧照图片。张杨果而在本剧中扮演的封月角色相关报道以及张杨果而的个人资料照片。喜爱“杉杉来吃”和张杨果而的朋友们,不要错过哦。

  角色:封月  扮演者:张杨果而

《杉杉来吃》封月扮演者张杨果而

《杉杉来吃》封月扮演者张杨果而

  封月(张杨果而饰)巧了,她也是熊猫血;巧了,她竟是大BOSS的妹妹~她让小白兔薛杉杉打开了大BOSS心门,领她走进一片新世界!

  新生代美女主持张杨果而 跨界演出《杉杉来 吃》,饰演女二号张翰的妹妹。据了 解,此前张杨果而 和张翰并不相识,一见面就要对飚“兄妹戏”,网友惊奇之余更多表示了 期待。张杨果而 在主持界素有“拼命三娘”之称,自05年出道以来,在央视一套、湖南卫视、东南卫视、江苏卫视等众多频道主持的节目多达20档。

《杉杉来吃》封月扮演者张杨果而

《杉杉来吃》封月扮演者张杨果而

  张杨果而个人资料

  中文名:张杨果而

  别名:果儿

  国籍:中华人民共和国

  民族:汉族

  出生地:重庆市

  出生日期:4月18日

  身高:167cm

  体重:46kg

  星座:白羊座

  职业:主持人,艺人 

  代表作品:主持《爱情传送带》、《一声所爱大地飞歌》中国星力量等节目

  杉杉来吃封月扮演者张杨果而个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。