《杉杉来吃》封腾扮演者张翰的相关信息,封腾是谁演的,封腾的扮演者是谁,封腾结局,封腾剧照图片。张翰在本剧中扮演的封腾角色相关报道以及张翰的个人资料照片。喜爱“杉杉来吃”和张翰的朋友们,不要错过哦。

  角色:封腾  扮演者:张翰

《杉杉来了》封腾扮演者张翰

《杉杉来吃》封腾扮演者张翰

  封腾(张翰饰)这个BOSS太傲娇——他冷静、缜密、甚至有点老古板。当老板大BOSS遇见满脑子四次元思想的小糊涂薛杉杉,似乎格外下饭,“冰山”融化的日子乐趣无穷ing~

  由张翰、赵丽颖主演的青春偶像剧《杉杉来吃》将于7月8日起在江苏卫视播出,这个讲述霸道总裁爱上小职员的故事还未播就在微博上火了,因为在剧方日前放出的15分钟片花中,张翰抱着赵丽颖说的“我要让所有人知道,这个鱼塘被你承包了”一句话遭到了网友的疯狂吐槽。

  姓名:张汉

  生日:1984年10月6日

  身高:183CM

  体重:66KG

  血型:A型

  星座:天秤座

  籍贯:黑龙江省齐齐哈尔市 

  学历:中央戏剧学院2003级表演系本科班

  杉杉来吃封腾扮演者张翰个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。