《杉杉来了》薛柳柳扮演者石安妮的相关信息,薛柳柳是谁演的,薛柳柳的扮演者是谁,薛柳柳结局,薛柳柳剧照图片。石安妮在本剧中扮演的薛柳柳角色相关报道以及石安妮的个人资料照片。喜爱“杉杉来了”和石安妮的朋友们,不要错过哦。

  角色:薛柳柳  扮演者:石安妮

《杉杉来了》薛柳柳扮演者石安妮

《杉杉来了》薛柳柳扮演者石安妮

  青年演员石安妮 在剧中饰演薛柳柳,是杉杉的表姐,她文静、上进,凭借自己的努力考上名牌大学。柳柳与杉杉姐妹情深,在杉杉的“怂恿”下来到上海,在大城市打拼中,与封腾结识,继而展开一场杜拉拉式的职场奋斗史!渡忌祭戳 》是石安妮 继电视剧《壮士出川》、《罗龙镇女人》、《血符》等年代、战争戏后接演的第一部偶像剧,剧中,她不再是衣衫褴褛,而是装扮年轻时尚,让人眼前一亮。据悉,该剧将于近期在江苏卫视与观众见面。

  中文名:石安妮

  外文名:Annie

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:江西南昌

  出生日期:1989年11月20日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  杉杉来了薛柳柳扮演者石安妮个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。