《杉杉来了》薛杉杉扮演者赵丽颖的相关信息,薛杉杉是谁演的,薛杉杉的扮演者是谁,薛杉杉结局,薛杉杉剧照图片。赵丽颖在本剧中扮演的薛杉杉角色相关报道以及赵丽颖的个人资料照片。喜爱“杉杉来了”和赵丽颖的朋友们,不要错过哦。

  角色:薛杉杉  扮演者:赵丽颖

《杉杉来了》薛杉杉扮演者赵丽颖

《杉杉来了》薛杉杉扮演者赵丽颖

薛杉杉(赵丽颖饰) 她由务实、正义感和满满的os构成,全身上下除了AB型熊猫血这点,毫无一处特别。总能用“杉杉是个小太阳,浑身充满正能量”来加油打气!在大BOSS封腾的磨牙霍霍下,小白兔竟誓要“抗争到底”!

由张翰、赵丽颖主演的《杉杉来了》即将于7月8日与观众见面。一组“围炉”经典场景的剧照曝光,为封腾和薛杉杉的甜美爱情再放料。

《杉杉来了》薛杉杉扮演者赵丽颖

《杉杉来了》薛杉杉扮演者赵丽颖

中文名:赵丽颖

外文名:Zanilia

别名:颖儿、颖宝、丽颖

国籍:中国

民族:汉族

出生地:河北廊坊

出生日期:1987年10月16日

身高:165cm

体重:42kg

血型:A型

星座:天秤座

生肖:兔

职业:演员

代表作品:女相、错点鸳鸯、新还珠格格、宫锁珠帘、佳期如梦

  杉杉来了薛杉杉扮演者赵丽颖个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。