《点金胜手》沈嘉雯扮演者陈琪的相关信息,沈嘉雯是谁演的,沈嘉雯的扮演者是谁,沈嘉雯结局,沈嘉雯剧照图片。陈琪在本剧中扮演的沈嘉雯角色相关报道以及陈琪的个人资料照片。喜爱“点金胜手”和陈琪的朋友们,不要错过哦。

  角色:沈嘉雯  扮演者:陈琪

《点金胜手》沈嘉雯扮演者陈琪

《点金胜手》沈嘉雯扮演者陈琪

  香港无线电视演员。陈琪在1997年演出《鉴证实录》的苏盈,后来演出《妙手仁心》、《九五至尊》、《金牌冰人》等电视剧。其参与戏份越来越多。于《突围行动》饰演 Madam Wong一角得到观众注意。陈琪在1997年也曾经参演舞台剧 《雪狼湖》。 其中主要演员包括张学友、 林忆莲、 陈洁仪及谢天华等。

  中文名:陈琪

  外文名:June Chan

  国 籍:中国

  出生地:广东汕头

  出生日期:1974年5月26日

  职 业:香港无线演员

 

  配 偶:胡诺言

  点金胜手沈嘉雯扮演者陈琪个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。