《恋恋不忘》张曼迪扮演者冯婧的相关信息,张曼迪是谁演的,张曼迪的扮演者是谁,张曼迪结局,张曼迪剧照图片。冯婧在本剧中扮演的张曼迪角色相关报道以及冯婧的个人资料照片。喜爱“恋恋不忘”和冯婧的朋友们,不要错过哦。

  角色:张曼迪  扮演者:冯婧

《恋恋不忘》张曼迪扮演者冯婧

《恋恋不忘》张曼迪扮演者冯婧

张曼迪 (冯婧饰演):女,25岁,影视明星,厉仲谋的女友。她集美丽、性感、优雅于一身。除此之外,张曼迪还非常聪明,做事得体,懂得步步为营。张曼迪的感情受到威胁就是从吴桐出现开始。起初张曼迪并没有把吴桐当成对手,只是出于一个精明女人的直觉,向吴桐推荐了向峻,帮她打夺子的案子,免得以后跟厉仲谋产生更多的联系。在吴桐夺子失败后,张曼迪认识到厉仲谋对童童的感情,处心积虑讨好童童,赢取童童的喜爱。并且不惜自导自演一场影视圈潜规则的戏码,用这个向厉仲谋逼婚……

《恋恋不忘》张曼迪扮演者冯婧

《恋恋不忘》张曼迪扮演者冯婧

在《恋恋不忘 》中,冯婧 饰演的“张曼迪”是男主角厉仲谋(言承旭饰)的女友。虽然贵为炙手可热的演艺大明星,但她对男友却关怀的无微不至,一心一意的照顾着男友的起居生活,即使在发现男友有私生子,依然大方接受。网友不但送她“中国好女友”的头衔。

而在剧中与冯婧 有不少对手戏的台湾男星言承旭也被大家调侃“好福气”。谈到与言承旭的首次搭档,冯婧 坦言从对方身上学到很多。在她眼中,言承旭工作时候十分认真,对每件事都力求完美,演技精湛,又愿意和新人交流,这次愉快的合作使她受益匪浅。

中文名:冯倩

外文名:Jing

国 籍:中华人民共和国

出生地:贵州贵阳

出生日期:5月2日

身 高:179cm

血 型:AB

星 座:金牛座

职 业:模特、演员

主要成就:2004新丝路模特大赛全国总冠军

代表作品: 主演电视剧《华丽一族》《恋恋不忘》

  恋恋不忘张曼迪扮演者冯婧个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。