《相爱十年》卫媛扮演者夏一瑶的相关信息,卫媛是谁演的,卫媛的扮演者是谁,卫媛结局,卫媛剧照图片。夏一瑶在本剧中扮演的卫媛角色相关报道以及夏一瑶的个人资料照片。喜爱“相爱十年”和夏一瑶的朋友们,不要错过哦。

  角色:卫媛  扮演者:夏一瑶

《相爱十年》卫媛扮演者夏一瑶

《相爱十年》卫媛扮演者夏一瑶

  夏一瑶 在《相爱十年》中饰演了一位没背景、没身份的深圳艺校女毕业生卫媛,与大牌邓超、董洁等同台飙戏。曾经拍过广告的她因为一次没有等到公交车,与这家上市公司的老总肖然(邓超饰)有了一次浪漫邂逅。邓超看到她没有等到车提出用自己的大奔送她,虽然夏一瑶表示拒绝,可却在邓超近乎于命令的口吻中上了车。第一次的接触,让出身平民的夏一瑶对霸道的总裁邓超有着说不出的情怀。

《相爱十年》卫媛扮演者夏一瑶

《相爱十年》卫媛扮演者夏一瑶

  夏一瑶,出生于安徽省池州市,青年演员。曾经在《寂静的哨所》、《倾城之爱》《相爱十年》等多部影视剧中扮演重要角色。

  中文名:夏一瑶

  国 籍:中华人民共和国

  民 族:汉

  星 座:双子座

  身 高:166CM

  体 重:45kg

  出生地:安徽省池州市贵池区

  出生日期:6月9日

  职 业:演员

  代表作品:《美丽人生》、《画壁》、《相爱十年》、《唐朝好男人2》

  相爱十年卫媛扮演者夏一瑶个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。