《古剑奇谭》李潘安扮演者王铮的相关信息,李潘安是谁演的,李潘安的扮演者是谁,李潘安结局,李潘安剧照图片。王铮在本剧中扮演的李潘安角色相关报道以及王铮的个人资料照片。喜爱“古剑奇谭”和王铮的朋友们,不要错过哦。

  角色:李潘安  扮演者:王铮

《古剑奇谭》李潘安扮演者王铮照片

《古剑奇谭》李潘安扮演者王铮照片

  王铮出生于山东莱芜,毕业于天津音乐学院表演系09届。2010年至今曾参与《壮士出川》、《新笑傲江湖》、《新雪豹》、《古剑奇谭》、《雷霆缉私》等多部电影电视剧拍摄。2013年由其主演的电视剧《壮士出川》首播后获得全国网收视第一的好成绩,其饰演的“神枪手”王长生赢得观众一致好评。被业界人士认定为”硬汉代表人“

  中文名:王铮

  国 籍:中华人民共和国

  民 族:汉

  星 座:狮子座

  血 型:A型

  身 高:181cm体 重:75kg

  出生地:山东莱芜

  出生日期:8月1日

  职 业:演员

  毕业院校:天津音乐学院戏剧影视系

  经纪公司:丰隆影业

  代表作品:电视剧《壮士出川》《新笑傲江湖》《英雄》

  古剑奇谭李潘安扮演者王铮个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。