《生活启示录》蓝馨扮演者刘敏的相关信息,蓝馨是谁演的,蓝馨的扮演者是谁,蓝馨结局,蓝馨剧照图片。刘敏在本剧中扮演的蓝馨角色相关报道以及刘敏的个人资料照片。喜爱“生活启示录”和刘敏的朋友们,不要错过哦。

  角色:蓝馨  扮演者:刘敏

《生活启示录》蓝馨扮演者刘敏照片

《生活启示录》蓝馨扮演者刘敏照片

  蓝馨(刘敏饰)破坏于小强与刘光耀感情的第三者,刘光耀的第二任妻子。

  刘敏与这样一位金牌编剧从《我家春秋冬夏》结缘,在这部戏没有结束就获得王丽萍钦点在《生活启示录》中饰演这个戏剧张力极强,挑战极大、戏份极重的“兰馨”一角。她曾在自己官方网络平台表示:“刘敏,非常优秀的演员,敬业认真宽容,剧组人人都爱的宝贝!渡钇羰韭肌反舜窝菀“小三”,却演出了其无奈最后反思人生重新出发的角色,惟妙惟肖。”在开拍之初,刘敏有所挣扎,这样的人物角色极具挑战性,要将这个角色的拿捏的恰到好处,因为无知而成为“婚姻的插足者”,那种无奈、为爱执着、为爱牺牲,的多重矛盾体于一身,她没有让王丽萍失望,得到其赞誉有加。刘敏也深切感触:“王老师是我生命里的贵人,演王老师笔下的人物让我挖掘到不一样的自己。回想起好多戏里戏外的故事,谢谢王老师的赏识信任,人生得此伯乐足以。”据悉,刘敏与王丽萍将“梅开三度”,在接下来的电视剧中再次合作。

《生活启示录》蓝馨扮演者刘敏照片

《生活启示录》蓝馨扮演者刘敏照片

  刘敏,出生于湖北武汉,影视女演员,毕业于解放军艺术学院戏剧系。2006年凭借古装情景喜剧《武林外传》“赛貂蝉”一角被观众所熟知并喜爱。从《武林外传》中刁蛮的赛貂蝉到《生活启示录》中的“婚姻插足者”蓝馨,一个个鲜活的人物形象让观众逐渐认识并熟知了刘敏。30多岁的刘敏不仅在演技上是实力派,更是娇颜美肤的佼佼者。

  2004年闫妮与刘敏就曾在宁财神的电视剧《健康快车》中有过合作,而真正为人所熟知的就不得不提到那部脍炙人口的《武林外传》,闫妮饰演的佟湘玉与刘敏饰演的赛貂蝉成为“商场对手”,通过此剧这对“师姐妹”立刻成为观众熟知的实力派演员,此后在两个人又先后在《炊事班故事》系列中有过多次合作。更值得一提的是:闫妮、刘敏、殷桃这空政“三朵军花”在2010年将小品《我心飞翔》搬上春晚,在多次的彩排和表演中,刘敏与闫妮的好友谊不用言说。而此次在《生活启示录》中,刘敏彰显“御姐范”,在完全无知的情况下介入闫妮的婚姻家庭,因而展开了众多斗智斗勇的情感博弈,用刘敏的话说:“我们从《武林外传》中的商场对手变身情场对手,也许从世俗的眼中我赢了,其实每次都输得很惨。”

  生活启示录蓝馨扮演者刘敏个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。