《金玉良缘》喜儿扮演者项瑾的相关信息,喜儿是谁演的,喜儿的扮演者是谁,喜儿结局,喜儿剧照图片。项瑾在本剧中扮演的喜儿角色相关报道以及项瑾的个人资料照片。喜爱“金玉良缘”和项瑾的朋友们,不要错过哦。

  角色:喜儿  扮演者:项瑾

《金玉良缘》喜儿扮演者项瑾照片

《金玉良缘》喜儿扮演者项瑾照片

《金玉良缘》喜儿扮演者项瑾照片

《金玉良缘》喜儿扮演者项瑾照片

  在《金玉良缘 》中,项瑾 虽然只是饰演一名小丫鬟,却多有出彩表现。从第二集一出场,身穿粉色衣服的喜儿开口劝说江大小姐时娇俏可人的模样就令人颇有好感。而后紧凑的剧情中,与几位主演同场表演,项瑾 也恰如其分地将小丫鬟喜儿演绎得聪明灵巧、讨人喜欢。甚至已有网友赞道:“这个丫鬟还挺抢戏啊!”

  项瑾 曾是某航空公司空乘人员,更堪称是该公司空姐的“形象代言人”。她具有亲和力的甜美笑容十分动人,公司各地都摆放着她的“等高模”。在拍摄电视剧《和空姐一起的日子》时,项瑾 担当了指导姚晨空乘服务知识的职责,并在该剧中本色出演一名乘务长,得到了多方好评,因此被台湾媒体誉为“大陆最美空姐”。因为拍戏,项瑾 结识了不少新朋友,更圆了自己拍电视剧的梦,因此走入了影视圈。

  随着《金玉良缘 》的热播,项瑾 饰演的喜儿是否还能给观众们带来更大的惊喜成了一大期待。而项瑾 则谦虚的表示自己还是个新人,希望在今后更加努力,能给观众们带来更多、更好的表演。

  金玉良缘喜儿扮演者项瑾个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。