《花样年华2》90后女神惹人爱 杨紫《小邋遢》技“惊”四座

  《花样年华2》90后女神惹人爱 杨紫《小邋遢》技“惊”四座 曾轶可使出杀手锏《狮子座》

  千呼万唤始出来,在经历了一个多月的紧张录制之后,江苏卫视明星体验真人秀《花样年华2》终于在昨晚22:00正式与观众见面。热情好客的贵州苗族村民为五名少女明星准备了异常别开生面的欢迎仪式,让并不熟悉的她们迅速拉近了彼此间的距离。

  同时,习惯了都市生活的五位少女明星也在节目中遭遇到了前所未有的挑战。昨晚的节目中,杨紫“激情”演唱的《小邋遢》和曾轶可演绎的拿手好戏《狮子座》收获了不少观众的加油点赞。而台湾女孩关诗敏更让观众了解到何为“人小力量大”,抱猪的精彩画面让她“一抱成名”,关诗敏也获封“猪小妹”的称号。

  谁和谁住 最引粉丝关注

  节目开播之前,“谁和谁之间将成为室友”一直是明星粉丝们最关心的问题之一。因为五个女孩儿虽然年龄相仿,但是在性格上还是存在着很大的差异,能否融洽相处一直是外界关注的焦点。再加上节目组对此一直三缄其口,更是让人颇感好奇。爽朗的杨紫和性格内向的曾轶可众望所归的住到了一起。“很期待曾轶可和杨紫成为室友,一个喜静,一个好动,正好互补嘛!”有预言正确的网友表示。也有网友表达出了对曾轶可的担心,“如果我真的想自己静一静的时候,有一个人在我耳边一直说话,我觉得我会疯了的!曾轶可会不会被杨紫折腾疯呢?”

  此外,大姐葛荟婕和小妹关诗敏则同住一个房间,正好是一对大姐姐和小妹妹的组合。像这样的房间安排,关诗敏倒是挺开心的,“因为大姐葛荟婕挺会照顾人的,我们两个会很合得来。”在分房间这个事情上,最开心的可能要属李斯丹妮了,因为她和肖剑一样获得了一个单人间,她自己也很感慨:“这房间比我想象中的大多啦。”

  苗寨长桌宴变“鸿门宴” 杨紫逗乐观众曾轶可重温经典

  节目中,为了给一路风尘仆仆的女明星们接风洗尘,贵州山寨的村民们特意为初到乌东村的明星们准备了异常极富苗族山寨特点的欢迎仪式。这让已经饿得前胸贴后背的少女明星们顿时眼睛放光。但是,与其说这是一场欢迎仪式,倒不如说是一场“鸿门宴”。女明星们需要通过村民们的“才艺考核”才能吃到可口的饭菜。为了能够填饱肚子,女明星们使出了浑身解数。

  一上来,“北电校花”杨紫将自己的淑女形象和明星风度完全扔到了脑后,在曾轶可的吉他伴奏下唱起了儿歌《小邋遢》,这首“基本没在调上”的歌曲乐得现场村民眼泪水都出来了,不过却依然未能拿到上桌吃饭的门票。事后,杨紫坦言:“这首歌的调起的太高了,差点断气。”

  见到室友杨紫挑战失败,沉默、害羞的曾轶可终于站了出来,亮出自己的杀手锏——与村民合唱《狮子座》。曾轶可强大的气场瞬间点燃现场所有人的情绪,最终曾轶可的“绵羊音”顺利过关。

  关诗敏霸气抱猪跑 被评“猪小妹”

  在《花样年华2》首期节目中,5位少女明星不仅秀了一把个人才艺,更把自己的真性情展现在观众面前。其中令人印象作为深刻的恐怕要属“人小力量大”的关诗敏了。

 

  《花样年华2》中,五位90后少女明星加上“管家”肖剑生活在一栋两层楼的苗家小楼里,而除了他们6人之外,还有几位小伙伴需要明星们亲自领回家。这其中,曾轶可和杨紫需要带领2只小羊回家,肖:屠钏沟つ菪枰;2头牛,而关诗敏和葛荟婕的需要带回2只小猪。就在其余四人历经磨难终于把羊和牛牵上回家的路上时,关诗敏和葛荟婕却犯难了,因为小猪没法用绳子牵又没法用小车运。眼见任务有失败的可能,关诗敏二话不说抱起一直小猪就飞奔起来,把一旁的葛荟婕看得直接愣住。关诗敏可谓“一抱成名”,在5个姐妹之中又获得了“猪小妹”的称号,而网友们显然也被关诗敏的“霸气”震慑住,表示:“小可爱的小宇宙一旦爆发原来这么给力啊。”