关键词:花样年华2_花样年华2江苏卫视2014_花样年华2成员曾轶可 李斯丹妮 关诗敏 杨紫 葛荟婕

  《花样年华》第二季将于4月下旬在江苏卫视上星播出,五名90后女明星将深入到贵州山寨体验农村生活。2012年,江苏卫视曾推出《花样年华》第一季,其社会教育意义得到了一致好评。近日记者从江苏卫视获悉,第二季将延续第一季节目“走进山村”的模式。不过值得一提的是,在拍摄对象、任务难度等各方面都有了不小的变化。第一季节目是重在反映青少年情感问题,这一季节目是重在展现90后女明星的蜕变过程,第二季可以说是第一季的升级版。

  目前江苏卫视《花样年华2》节目组目前正在贵州雷山县乌东村进行紧张的拍摄工作。在两位“快乐女声曾轶可、李斯丹妮被证实将参加节目录制之后,《花样年华2》其余三名少女名单也最终曝光:港台偶像关诗敏、童星少女杨紫以及超模葛荟婕。同时,江苏卫视方面还公布了领队名单,“燕小六”肖剑将担当大任,与少女明星们一同体验村寨生活。