揭秘江苏卫视《花样年华2》五位少女明星从何而来

揭秘江苏卫视《花样年华2》五位少女明星从何而来

  由江苏卫视打造的明星励志真人秀《花样年华2》,正在贵州省雷山县乌东村进行紧张的拍摄。此次参加户外真人秀的嘉宾集合了当红童星杨紫,“快乐女声曾轶可、李斯丹妮,台湾甜美系女歌手关诗敏,以及人气超模葛荟婕。她们将以新村民的身份入住贵州深山苗寨,在这里他们将同吃同住,并且完全“自给自足”,用自己的劳动养活自己。

  女明星来《花样年华2》脱去明星光环,为自己打拼

  《花样年华2》和第一季相比,首先在嘉宾设置上便让人眼前一亮,嘉宾们从普通的女大学生变成了五名90后的少女明星。这一重要的改变也让城市女孩和农村生活之间的碰撞更为明显。

  目前江苏卫视已经曝光了5位进入苗寨独立生活的女明星名单。“快乐女声”一静一动的曾轶可、李斯丹妮决定在《花样年华2》中贡献自己的首次真人秀经历。两位女明星一改荧屏中的明星范,展现出完全区别于舞台上的一面,两位“快女”将会如何联手适应农村生活,观众和粉丝们可以拭目以待。

  曾在《家有儿女》中成功扮演“小雪”的杨紫,近年来也实现了角色风格上的转变,从《幸福来敲门》中叛逆少女宋征,到《老爸回家》为情所困的毒舌文艺青年,杨紫挑战自我,从“童星”定位中蜕变荧屏形象,而在《花样年华2》中将展现出杨紫生活中充满朝气的一面。

  “海归派”歌手关诗敏出生美国,拥有不同的生活和教育环境的她却处处有着“黑马”一般的表现。名模葛荟婕走上乡间小道,开始了一段不同寻常的体验之旅。这样的全明星阵容现身《花样年华2》,风格迥异的女明星们将带给大家怎样的乡村和情感体验,值得期待。