《妻子的秘密》黄蓉扮演者李溪芮的相关信息,黄蓉是谁演的,黄蓉的扮演者是谁,黄蓉结局,黄蓉剧照图片。李溪芮在本剧中扮演的黄蓉角色相关报道以及李溪芮的个人资料照片。喜爱“妻子的秘密”和李溪芮的朋友们,不要错过哦。

  角色:黄蓉  扮演者:李溪芮

《妻子的秘密》黄蓉扮演者李溪芮照片

《妻子的秘密》黄蓉扮演者李溪芮照片

  在《妻子的秘密 》中,新生代演员李溪芮 搭戏最多的对象就是剧中男主角刘恺威,由她饰演的黄蓉堪称现代版俏女侠,行侠仗义,智勇双全,更是男主角黎明朗的福星。在黎明朗钱包被偷没钱结账时带着他逃出饭店,帮黎明朗查破了手机失联之谜,而在坏女人宁夏质疑之时,更是豪爽放话,“我就是他的护草使者”,侠女风范尽显,也有观众形容她的这股劲为“真像现代纯情正义版的黄蓉。”

  中文名:李溪芮

  国籍:中国

  身高:170cm

  职业:歌手

  外文名:Sierra Lee

  民族:汉族

  体重:42kg

  李溪芮新浪微博:http://weibo.com/u/1158709993

  妻子的秘密黄蓉扮演者李溪芮个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。