《一仆二主》顾菁菁扮演者江疏影的相关信息,顾菁菁是谁演的,顾菁菁的扮演者是谁,顾菁菁结局,顾菁菁剧照图片。江疏影在本剧中扮演的顾菁菁角色相关报道以及江疏影的个人资料照片。喜爱“一仆二主”和江疏影的朋友们,不要错过哦。

  角色:顾菁菁  扮演者:江疏影

《一仆二主》顾菁菁扮演者江疏影照片

《一仆二主》顾菁菁扮演者江疏影照片

  在《一仆二主》中,江疏影饰演的顾菁菁是一个在大城市打拼的普通白领,希望找到一个“3F男”,用江疏影的话来说就是“风趣、富有、又有品味的男人”,在江疏影看来,剧中的顾菁菁“虽不是拜金女,但也有现实的一面,因为是在大城市打拼 ,经常会拥有各种压力。之前的她拥有过一段七年的失败感情经历,所以对她多少都有点影响。她不需要找一个大富大贵的,只需要一个综合分数能合格的,同时能跟这个人来电的。所以在找男朋友的时候会更加切合实际一点。”

《一仆二主》顾菁菁扮演者江疏影照片

《一仆二主》顾菁菁扮演者江疏影照片

  江疏影新浪微博:http://weibo.com/u/1549364094

  中文名:江疏影

  英文名:Maggie

  生日:9月1日

  星座:处女座

  身高:168CM

  体重:48KG

  籍贯:上海

  毕业院校:2008年本科毕业于上海戏剧学院表演系;2011年硕士毕业于英国East Anglia大学主修传媒经济学

  一仆二主顾菁菁扮演者江疏影个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。