《》顶爆客扮演者的相关信息,顶爆客是谁演的,顶爆客的扮演者是谁,顶爆客结局,顶爆客剧照图片。在本剧中扮演的顶爆客角色相关报道以及的个人资料照片。喜爱“”和的朋友们,不要错过哦。

  角色:顶爆客  扮演者:

   罗美琪来自小城市,对于北京这座城市总是没有安全感,需要强大的拼搏才能使自己获得慰藉。而通过层层的打拼,收获了诸如房子、事业、社会地位、爱情等物质和精神的时候,却发现回想自己的一路其实是无比空虚的。通过罗美琪这个角色,她告诉我们的是,女人有时候其实不需要那么拼,享受一些过程才是最重要的。

  爱情面前谁怕谁 罗美琪扮演者陈紫函的相关信息,罗美琪是谁演的,罗美琪的扮演者是谁。陈紫函在本剧中扮演的罗美琪角色相关报道以及陈紫函的个人资料照片。喜爱“爱情面前谁怕谁”这部热播电视剧和陈紫函的朋友们,不要错过哦。

陈紫函照片

  陈紫函照片

  陈紫函个人资料

  中文名:陈紫函

  外文名:Emily

  别名:紫函公主、紫函姐

  国籍:中国

  民族:汉

  出生地:重庆

  出生日期:1978年4月2日

  星座:白羊座

  身高:165cm

  体重:42kg

  血型:A型

  职业:演员

  毕业院校:北京电影学院

  经纪公司:华谊兄弟传媒集团

  代表作品:《白蛇传》《活佛济公》《天天有喜》《古剑奇谭》

  顶爆客扮演者个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。