《》顶爆客扮演者的相关信息,顶爆客是谁演的,顶爆客的扮演者是谁,顶爆客结局,顶爆客剧照图片。在本剧中扮演的顶爆客角色相关报道以及的个人资料照片。喜爱“”和的朋友们,不要错过哦。

  角色:顶爆客  扮演者:

   羽墨是一个标准的大美女,羽墨刚入住爱情公寓的时候引起了一阵不小的风波。张伟,小贤尤其是子乔都对这个新来的玉女产生过本能的反应。不过她其实早有个一个所谓的“男朋友”李察德,据说对她不错,还给她在市区买了房和车,但是由于经常由于工作繁忙穿梭于美国欧洲和大陆。所以出没不定,说来就来说走就走。羽墨独守空房却始终没有等来最终的幸福,她突发奇想,从豪宅中搬了出来,租进了爱情公寓,她试图玩“失踪”来引起男友的注意。

  羽墨是典型的都市女孩的代表,可谓外形,内涵,眼界,品味俱佳,但是也有这都市女孩的通病——任性,自我:鸵环撇煌,羽墨属于那种没有男友就不能活的女孩,她向往真挚的爱情,但是她却不知道究竟该如何真正得到,她的价值观在社会大潮中可谓风雨飘摇。处理感情问题的方式也有些幼稚和自欺欺人。爱情公寓的伙伴们该拿什么拯救她呢?

  爱情公寓4 秦羽墨扮演者赵文琪的相关信息,秦羽墨是谁演的,秦羽墨的扮演者是谁。赵文琪在本剧中扮演的秦羽墨角色相关报道以及赵文琪的个人资料照片。喜爱“爱情公寓4”这部热播电视剧和赵文琪的朋友们,不要错过哦。

赵文琪照片

  赵文琪照片

  赵文琪个人资料

  中文名:赵文琪

  外文名:Vanessa

  别名:赵威

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:长春

  出生日期:1987年9月14日

  职业:演员

  身高:166cm

  体重:47kg

  性别:女

  描述:知性美女

  星座:处女座

  毕业院校:北京电影学院

  经纪公司:华谊兄弟

  代表作品:《爱情公寓2》《爱情公寓3》《天堂有泪》《快乐星球3》等

  顶爆客扮演者个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。