《》顶爆客扮演者的相关信息,顶爆客是谁演的,顶爆客的扮演者是谁,顶爆客结局,顶爆客剧照图片。在本剧中扮演的顶爆客角色相关报道以及的个人资料照片。喜爱“”和的朋友们,不要错过哦。

  角色:顶爆客  扮演者:

  高贵美丽、聪明能干、大方得体;在商界面面俱圆,有种难以抵挡的魅力;感情生活多姿多彩,但不相信真爱。花比拥有葡国血统,是高官之长女,凭着个人非凡的行政才能和交际能力,年纪轻轻已成为澳门着名酒店的行政总裁。花比的感情生活一路悬空,裙下之臣虽多,却认为追求者只贪图金钱,所以一直不信真爱。

  巨轮 花比奥扮演者贝安琪的相关信息,花比奥是谁演的,花比奥的扮演者是谁。贝安琪在本剧中扮演的花比奥角色相关报道以及贝安琪的个人资料照片。喜爱“巨轮”这部热播电视剧和贝安琪的朋友们,不要错过哦。

  贝安琪照片

  贝安琪个人资料

  中文名:贝安琪

  外文名:Ankie

  出生地:泰国曼谷

  出生日期:1982.10.21

  职业:模特儿

  代表作品:《伤城》(2006年)

  顶爆客扮演者个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。