《》顶爆客扮演者的相关信息,顶爆客是谁演的,顶爆客的扮演者是谁,顶爆客结局,顶爆客剧照图片。在本剧中扮演的顶爆客角色相关报道以及的个人资料照片。喜爱“”和的朋友们,不要错过哦。

  角色:顶爆客  扮演者:

  《爱情公寓3》秦羽墨扮演者赵文琪个人资料照片 爱情公寓3演员,秦羽墨的扮演者是谁,秦羽墨是谁演的,爱情公寓3秦羽墨,爱情公寓3赵文琪

  赵文琪,中国内地女演员。毕业于北京电影学院的美女赵文琪,涉足电影、电视剧、广告、主持等多个领域,形象姣好,活泼可爱,演艺精湛,在影视作品中饰演的角色多样,是目前演艺圈非常有发展潜力的演员。

赵文琪照片

赵文琪照片

  赵文琪个人资料

  中文名:赵文琪

  外文名:Vanessa

  别名:赵威

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:长春

  出生日期:1987年9月14日

  职业:演员

  身高:166cm

  体重:47kg

  性别:女

  描述:知性美女

  星座:处女座

  毕业院校:北京电影学院

  经纪公司:华谊兄弟

  代表作品:《爱情公寓2》《爱情公寓3》《天堂有泪》《快乐星球3》等

  顶爆客扮演者个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。