《甄嬛传》崔槿汐扮演者孙茜的相关信息,崔槿汐是谁演的,崔槿汐的扮演者是谁,崔槿汐结局,崔槿汐剧照图片。孙茜在本剧中扮演的崔槿汐角色相关报道以及孙茜的个人资料照片。喜爱“甄嬛传”和孙茜的朋友们,不要错过哦。

  角色:崔槿汐  扮演者:孙茜

  孙茜是著名的北京人民艺术剧院青年演员,是继徐帆、宋丹丹等著名演员之后北京人艺的后起之秀。她有着扎实的表演功底,戏路宽、可塑性强,尤其是在人物性格的拿捏方面非常得当。也正因为如此,自出道以来,孙茜就一直得到各方青睐,成为近年来电视剧银幕上蹿红最快的女演员之一。 2011年,孙茜在大型热播宫廷争斗剧《甄嬛传》中饰演“崔槿汐”一角,演技大受肯定,而被广大观众所熟知。

孙茜照片

孙茜照片

  孙茜个人资料

  中文名:孙茜

  别名:茜茜

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:甘肃兰州

  出生日期:12月11日

  身高:168cm

  职业:演员

  毕业院校:中国传媒大学

  经纪公司:北京艾斯平方品牌咨询有限公司

  代表作品:电视剧《甄嬛传》《母仪天下》《金婚风雨情》《兰花花》

  甄嬛传崔槿汐扮演者孙茜个人资料由铁路新闻网(www.tlxw.net)独家整理,如有转载请注明出处。